Поминальные Трапезы

trapeza-table2.jpg

Поминальный обед – трапеза, которая совершается для памяти об умершем человеке, осуществляется сразу после погребения, а также во время поминовений.  

121213123123123.jpg
Меню
Поминальный обед

1.

Суп лапша                                                       
Гуляш из курицы или свинины                                  
Картофельное пюре                                                     
Кисель                                                                        
Компот                                                                           
Пироги (мясо-капустный, рыбный, сладкий)
Кутья            

       
ИТОГО:   410 рублей

250гр
75гр
150гр
200гр
200гр                                                   

2.

Суп лапша
Котлета домашняя
Картофельное пюре
Кисель
Компот
Пироги (мясо-капустный, рыбный, сладкий)
Кутья    

         
ИТОГО:   410 рублей

250гр
100гр
150гр
200гр
200гр                                                   

Мини пирожки  (с капустой, с рыбой, с мясом) по 30 руб

Пироги на заказ (цена за 1кг):

Мясо-картошка
Мясной
Капустный  
Рыбный 
 

480-00
490-00
300-00
500-00   

Существует возможность организовать поминки в кафетерии, на территории нашего предприятия! Также возможно осуществить доставку поминального обеда домой. ​

Если по каким-то причинам в нашем заведении вам будет неудобно, то мы поможем избрать другое поминальное кафе или ресторан, ознакомиться с вариациями поминального меню.

ЧТО НУЖНО ДЕЛАТЬ ДЛЯ ДОСТОЙНЫХ ПОМИНОК В ИЖЕВСКЕ

1

Выбрать хорошее место для подъезда катафалка, определиться с помещением (нужен хорошо оформленный и вместимый зал), составить меню, согласно религиозным традициям.

2

Место, в котором будут проводиться поминки, избирается по усмотрению заказчика, а также по необходимости. 

3

Определить количество людей, которые желают присутствовать на поминках.

4

Цены не содержат другие платежи или комиссии. Стоимость услуг рассчитывается исходя из количества присутствующих людей на поминальной трапезе.

5

При формировании меню существует возможность принесения своего алкоголя, фруктов, сладкого. Эта возможность есть у всех, необходимо обсуждать при формировании меню.